jueves, 24 de noviembre de 2005

CHUPAR UN KIWI POR FUERA NO ES COMER

Es maravilloso que de: medio kilo de altramuces pelados, 2 Salmones empadronados en Noruega, 300 gr de especias variopintas, cuarto y mitad de Nitrógeno Líquido, rebocina y dos horas de cocina, consigan sacar un biscote integral con un sucedaneo de mermelada agria, maravilloso... pero eso exactamente ¿que es? ¿cocinar o guarrear con la comida?

Comprendo que haya quien flipe con este arte culinario, los anoréxicos, por ejemplo, pero a mi, que soy de pueblo (Alquife para más señas) ponme al lado una tortilla de ajetes o dame un lebrillo de mermelada caducada de esa, en vez de un biscote de mierda.

Que no digo yo que la cocina de diseño este mal como entrante y/o guarnición pero ofréceme un segundo plato, algo de fritanga, unas salchichas de bolsa...que los jugos gástricos están para gastarlos.

Así que Arguiñanos del mundo, dejad el diseño para IKEA que yo me pillo todos los dias una barra de pan de Alfacar para mojar, y voy a tener que guardarla para migas.

Y sobre todo dejarse de gilipolleces que con la comida no se juega.

No hay comentarios: