DERECHOS DE AUTOR- TILLA
El viernes pasado, apurando la comida que me quedaba en la despensa (alacena en pedanías rurales) para afrontar las vacaciones de S. Santa con dinero y sin miedo de encontrarme al volver el frigorífico con su propio microclima y habitado por musgo y protozoos, me llevé la sorpresa de que los alimentos que me quedaban no pegaban ni con loctite. Pero no me vine abajo y en vez de llamar al chino ¿palalleval? Saqué mi vena creativa.
Ingredientes para un regimiento que viene de hacer 20 km marcha por Cazorla en ayunas:
1 cuadrado de espinacas congeladas (imprescindible capa de hielo alrededor)
1 cartón de nata para cocina (¿que hará esto en mi frigorífico?)
1 lata de tomate frito (oxidada por los bordes)
1 paquete de salchichas (sabor plástico)
2 huevos (que es lo que hay que tener para comerse esto)
Queso sin determinar (añejo por el musgo que presentaba)
Ir cocinando en una sartén, según su grado de fundición y volcar en plato hondo.
Acompañar con biscotes, croissant, magdalenas y otros sucedaneos de panadería.
Por lo que aviso que a cualquiera que lo haga, intente hacerlo o simplemente se le pase por la cabeza hacerlo. Será denunciado a la S.G.A.T.E. Sociedad General de Autores de Tortillas Españolas.
DICHO QUEDA!!
El viernes pasado, apurando la comida que me quedaba en la despensa (alacena en pedanías rurales) para afrontar las vacaciones de S. Santa con dinero y sin miedo de encontrarme al volver el frigorífico con su propio microclima y habitado por musgo y protozoos, me llevé la sorpresa de que los alimentos que me quedaban no pegaban ni con loctite. Pero no me vine abajo y en vez de llamar al chino ¿palalleval? Saqué mi vena creativa.
Ingredientes para un regimiento que viene de hacer 20 km marcha por Cazorla en ayunas:
1 cuadrado de espinacas congeladas (imprescindible capa de hielo alrededor)
1 cartón de nata para cocina (¿que hará esto en mi frigorífico?)
1 lata de tomate frito (oxidada por los bordes)
1 paquete de salchichas (sabor plástico)
2 huevos (que es lo que hay que tener para comerse esto)
Queso sin determinar (añejo por el musgo que presentaba)
Ir cocinando en una sartén, según su grado de fundición y volcar en plato hondo.
Acompañar con biscotes, croissant, magdalenas y otros sucedaneos de panadería.
Por lo que aviso que a cualquiera que lo haga, intente hacerlo o simplemente se le pase por la cabeza hacerlo. Será denunciado a la S.G.A.T.E. Sociedad General de Autores de Tortillas Españolas.
DICHO QUEDA!!
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