miércoles, 19 de abril de 2006

DERECHOS DE AUTOR- TILLA

El viernes pasado, apurando la comida que me quedaba en la despensa (alacena en pedanías rurales) para afrontar las vacaciones de S. Santa con dinero y sin miedo de encontrarme al volver el frigorífico con su propio microclima y habitado por musgo y protozoos, me llevé la sorpresa de que los alimentos que me quedaban no pegaban ni con loctite. Pero no me vine abajo y en vez de llamar al chino ¿palalleval? Saqué mi vena creativa.

Ingredientes para un regimiento que viene de hacer 20 km marcha por Cazorla en ayunas:

1 cuadrado de espinacas congeladas (imprescindible capa de hielo alrededor)
1 cartón de nata para cocina (¿que hará esto en mi frigorífico?)
1 lata de tomate frito (oxidada por los bordes)
1 paquete de salchichas (sabor plástico)
2 huevos (que es lo que hay que tener para comerse esto)
Queso sin determinar (añejo por el musgo que presentaba)

Ir cocinando en una sartén, según su grado de fundición y volcar en plato hondo.
Acompañar con biscotes, croissant, magdalenas y otros sucedaneos de panadería.

Por lo que aviso que a cualquiera que lo haga, intente hacerlo o simplemente se le pase por la cabeza hacerlo. Será denunciado a la S.G.A.T.E. Sociedad General de Autores de Tortillas Españolas.
DICHO QUEDA!!

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