Una de anchoas y una de atún, mejor.José Andrés a tu lado es un aprendiz...
Y si le añades una aceituna es de diseñoEsa cocina de supervivencia, ahi! que recuerdos...
Así no estaras mucho para recoger la cocina...Siesque todo son ventajas.
Y si ni te molestas en abrir la lata se convierte en un plato super-light.Cierto, cierto, todo son ventajas.
me la apunto esperando ansiosa una invitación!jajaja
Una de anchoas y una de atún, mejor.
ResponderEliminarJosé Andrés a tu lado es un aprendiz...
Y si le añades una aceituna es de diseño
ResponderEliminarEsa cocina de supervivencia, ahi! que recuerdos...
Así no estaras mucho para recoger la cocina...
ResponderEliminarSiesque todo son ventajas.
Y si ni te molestas en abrir la lata se convierte en un plato super-light.
ResponderEliminarCierto, cierto, todo son ventajas.
me la apunto esperando ansiosa una invitación!jajaja
ResponderEliminar