sábado, 11 de noviembre de 2006

EL MENÚ DE HOY

















Una cosa sencillita, que es Sábado y no está la cosa para mucho lio

ingredientes:

1/2 lechuga
1 ó 2 latas de anchoas

Elaboración:

Volcarlo todo en un plato, e intentar tener un abrelatas en casa, que el abrefacil se rompe facilmente.

5 comentarios:

  1. Anónimo12:16

    Una de anchoas y una de atún, mejor.

    José Andrés a tu lado es un aprendiz...

    ResponderEliminar
  2. Y si le añades una aceituna es de diseño

    Esa cocina de supervivencia, ahi! que recuerdos...

    ResponderEliminar
  3. Anónimo15:21

    Así no estaras mucho para recoger la cocina...
    Siesque todo son ventajas.

    ResponderEliminar
  4. Y si ni te molestas en abrir la lata se convierte en un plato super-light.
    Cierto, cierto, todo son ventajas.

    ResponderEliminar
  5. Anónimo18:29

    me la apunto esperando ansiosa una invitación!jajaja

    ResponderEliminar