tag:blogger.com,1999:blog-18838440.post116325136077369923..comments2023-07-16T11:35:42.876+02:00Comments on mondovega: carlosmondovegahttp://www.blogger.com/profile/14443994400452602968noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-18838440.post-1163525353471480552006-11-14T18:29:00.000+01:002006-11-14T18:29:00.000+01:00me la apunto esperando ansiosa una invitación!jaja...me la apunto esperando ansiosa una invitación!jajajaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18838440.post-1163447038655436942006-11-13T20:43:00.000+01:002006-11-13T20:43:00.000+01:00Y si ni te molestas en abrir la lata se convierte ...Y si ni te molestas en abrir la lata se convierte en un plato super-light.<BR/>Cierto, cierto, todo son ventajas.Ea!https://www.blogger.com/profile/06863981945586040331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18838440.post-1163427684452052972006-11-13T15:21:00.000+01:002006-11-13T15:21:00.000+01:00Así no estaras mucho para recoger la cocina...Sies...Así no estaras mucho para recoger la cocina...<BR/>Siesque todo son ventajas.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18838440.post-1163419517854411692006-11-13T13:05:00.000+01:002006-11-13T13:05:00.000+01:00Y si le añades una aceituna es de diseñoEsa cocina...Y si le añades una aceituna es de diseño<BR/><BR/>Esa cocina de supervivencia, ahi! que recuerdos...Javierhttps://www.blogger.com/profile/00225839552137063074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-18838440.post-1163330187356799662006-11-12T12:16:00.000+01:002006-11-12T12:16:00.000+01:00Una de anchoas y una de atún, mejor.José Andrés a ...Una de anchoas y una de atún, mejor.<BR/><BR/>José Andrés a tu lado es un aprendiz...Anonymousnoreply@blogger.com